Английский с малых лет


Не для кого не секрет, что знание английского языка открывает большие возможности. Так почему же не изучать его с самых ранних лет? Малыш  достаточно легко  осваивает два  языка одновременно,  это давно уже доказано практикой.

Но, что делать если  вашему ребенку уже исполнилось пять лет, а вы все еще не начали изучать английский. Не стоит огорчаться. Лучшим решением будет – скорее начать занятия у нас в детском центре “Happy Life”

Система обучения TPR (Total Physical Response), по которой работает детский центр “Happy Life”, позволяет деткам уже с двух лет накапливать словарный запас осознанно в непринужденной, доверительной обстановке. Метод полного физического реагирования и англоязычная среда позволяет ребенку понимать второй язык до того, как он начнет разговаривать. Малыши быстро начинают применять английский без принуждения, поскольку понимают и усваивают язык, на котором с ними говорят, играют, выполняют задания и просто проводят все режимные моменты.

Этот метод объединяет навыки и информацию через,

  • визуальный
  • аудиальный
  • кинестетический

каналы восприятия информации. Такой подход приводит к высокой степени мотивации усвоения.

Погружения в англоязычную среду происходит постепенно и непринужденно, через ассоциации, эмоции и движения. Общение в англоязычной среде позволяет детям не только запоминать отдельные слова, но и понимать действия. Дальнейшее накопления словарного запаса с осознанием действий дает возможность в столь раннем возрасте  использовать полученные знания в повседневной жизни.

Постепенно задача усложняется. В более старших группах дети на занятиях не только, смотрят мультики, играют в игры, слушают рассказы на английском и разговаривают, но и изучают английскую лексику и грамматику.

Раннее знакомство с английской языком даст ребенку возможность выучить сам язык как таковой и расширит его культурный горизонт. Ведь еще И.В. Гёте писал: “Сколько языков знает человек, столько раз он человек”.